Налоговое консультирование

Значимость проблемы налогообложения в работе любого предприятия трудно переоценить. От правильно выстроенной юридической структуры, схемы финансирования компании (группы компаний) и порядка работы с контрагентами зависит то, сколько налогов будет платить компания. Мы поможем Вам найти оптимальный баланс между использованием различных законных инструментов оптимизации.

%d1%84%d0%bd%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b0

Налоговое консультирование является одним из приоритетных направлений ПЛАТФОРМА КОСАЛТИНГ. Как правило, эта услуга входим в комплексную услугу по структурированию сделок, тем не менее, мы готовы консультировать по конкретным кейсам, в том числе на стадии налоговой проверки и судебных споров с налоговой службой.

Основные направления налогового консультирования – это

  • международное и внутреннее налоговое структурирование сделок M&A,
  • налоговый̆ анализ транзакционной̆ документации,
  • анализ налоговых рисков бизнес-процессов в различных сферах включая строительство, инвестиции в недвижимость, создание и деятельность ПИФов,
  • текущее консультирование компаний по различным налоговым вопросам,
  • проведение налогового аудита компаний в целях выявления возможных налоговых рисков и резервов,
  • минимизация выявленных рисков, взыскание выявленных переплат в административном и судебном порядке,
  • анализ и разработка структур финансирования и доведения прибыли до акционеров, правовая поддержка иностранных инвесторов по налоговым вопросам при инвестировании средств в России и создании оптимальной̆ корпоративной̆, финансовой̆ и договорной̆ структуры для ведения бизнеса.

Последние изменения в налоговое законодательство существенно сузили возможности типовых налоговых решений (таких как оффшоры, в частности), началась массовая деоффшоризация. О деоффшоризации и законодательстве о контролируемых иностранных компаниях можно прочитать здесь.

Сопровождение налоговых проверок

ПЛАТФОРМА КОНСАЛТИНГ окажет полное содействие клиентам на всех этапах взаимодействия с налоговыми органами (представление интересов в налоговых органах и судах, разработка правовых аргументов, подготовка необходимых документов и доказательственной̆ базы, приостановление взыскания сумм доначислений путем получения обеспечительных мер, правовая помощь при возмещении НДС и др.). Мы готовы браться за самые сложные кейсы на любой стадии проверки.

Стоимость услуг: от 50 000 за консультацию, участие в судебных процессах согласно расценкам за представительство в суде (см. здесь)

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (необязательно)

Тема
Юридические услуги > Разработка специальной документации

Сообщение